|
Одинокая горожанка желает...
|
|
| Dillil | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 04:31 | Сообщение # 741 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Денег мало. Но собаки лазят через дыры на соседский участок а оттуда на улицу. И сопровождают противным лаем всех проходящих. Начнут люди с детьми приезжать, у меня начнутся проблемы с соседями. Забор в смету включен.
|
| |
|
|
| vic_ag64 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 04:49 | Сообщение # 742 |
 Ален ноби, ностра алис!
| Цитата Жека (  ) Dillil, не распыляйся на заборы. Сама говоришь денег мало. Во-во. Я ей говорю - тачка нужна, в ответ - денег нет. Ладно говорю, куплю на стройматерьяльные. А тут так сразу и деньги на сетку нашлись. На кой она тебе так срочно? Сетки есть и целиком пластиковые - они дешевле. И просто оцинковка, и просто рабица. Гниет, лопается и разваливается все. Разница во времени. Материал дешевле - мЕньшее количество лет отстоит. Но по деньгам - одинаково, еще и выгоднее брать дешевое - можно внешний вид поменять.
А чем тебя простая рейка не устраивает? Я на заборы постоянно обращаю внимание, смотрю старые, уже старинные фильмы - там везде деревянная решетка. Цари-князья не гнушались. Кадры из фильма 1911-го года выпуска. Вполне себе оградка.
|
| |
|
|
| vic_ag64 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 04:55 | Сообщение # 743 |
 Ален ноби, ностра алис!
| Вот тебе сетки - изучай http://krsk.24au.ru/auction....A%D0%B0 http://krsk.24au.ru/auction....A%D0%B0
Гвозди Елисей погоняло, если что.
|
| |
|
|
| Dillil | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 05:14 | Сообщение # 744 |
|
Генерал-майор
| Мне нужна самая дешевая из возможных при высоте забора 1.5 метра. Можно и пластиковую, по барабану. Не думаю, что из рейки (с верхних картинок) будет дешевле, чем из рабицы. А забор с нижних картинок собак не остановит.
Приговорка "денег нет" у меня настолько въелась в кровь, что я ее не скоро забуду, даже когда денег много станет Это уже привычка. На все предложения что-то купить у меня в первую очередь такой ответ вылазит. А потом уже начинаю обдумывать предложение
|
| |
|
|
| Dillil | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 05:21 | Сообщение # 745 |
|
Генерал-майор
| Ну вот пластиковую и возьму тогда.
|
| |
|
|
| vic_ag64 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 05:33 | Сообщение # 746 |
 Ален ноби, ностра алис!
| Цитата Dillil (  ) Ну вот пластиковую и возьму тогда. Я тебя к ней плавно и склоняю , хотя рейка и подешевле выйдет, ноЦитата Dillil (  ) забор с нижних картинок собак не остановит. колотить такое из-за собак - некрасиво выйдет. Поэтому - пластмасса. На выбор - москитка, кладочная и габионная - что больше глянется. Преимущество - низкая парусность, устойчивость (относительная) к солнышку. Ну и т.д.
|
| |
|
|
| Dillil | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 06:27 | Сообщение # 747 |
|
Генерал-майор
| Москитка - это слишком. Порвут. Значит сетку я сама беру? Угу?
|
| |
|
|
| vic_ag64 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 06:35 | Сообщение # 748 |
 Ален ноби, ностра алис!
| Цитата Dillil (  ) Значит сетку я сама беру? Угу? Обязательное требование - внутреннее армирование. Если в этом не понимаешь - то беру я. Если понимаешь - берешь ты. Можешь уточнить армирование в теме или по телефону. Наощупь - более толстые центральные прожилины и сетка "несгибаемая". Относительно, конечно .
|
| |
|
|
| vic_ag64 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 06:36 | Сообщение # 749 |
 Ален ноби, ностра алис!
| Забыл добавить - спрашивать про армирование у продавца нельзя - соврет! Только лично пощупать руками!!!!!!!
|
| |
|
|
| Dillil | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 07:30 | Сообщение # 750 |
|
Генерал-майор
| Я бы вот такую взяла. Цены, которые я нашла на пластиковые сетки, сопоставимы с этой ценой.
|
| |
|
|
| vic_ag64 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 07:31 | Сообщение # 751 |
 Ален ноби, ностра алис!
| Цитата Dillil (  ) Я бы вот такую взяла Какую? Ссылка где?
|
| |
|
|
| Dillil | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 07:50 | Сообщение # 752 |
|
Генерал-майор
| Я же вроде добавила... Цельнотянутая оцинкованная тут
|
| |
|
|
| vic_ag64 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 08:21 | Сообщение # 753 |
 Ален ноби, ностра алис!
| Цитата Dillil (  ) Я же вроде добавила... Нет не добавила. Цена для оцинковки - удвоенная. Ищи чисто пластмасс - он дешвле оцинковки и стоит такой рулон 1000 рублей. Но Нужно армированный - в цене не узнаешь, только пощупав лично.
Может я такой маньяк-щупальщик
|
| |
|
|
| glebomater | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 08:29 | Сообщение # 754 |
 Генерал-лейтенант
| Вить, а ты какую пластиковую армированную имеешь в виду? У нас есть пластиковые полностью, без железа, так их только от куриц ставить, а собаки перекусывают на один укус.А стоит она дороже, чем рабица ПВХ.
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 08:31 | Сообщение # 755 |
|
Полковник
| У меня дома пять собак- три в доме а две на улице. Все ДЕВОЧКИ. так что забор из сетки -не обходим. Но для Мальчиков- преград нет. По низу сетки пускал ребро жесткости /ище добавлял./ Мальчики научились подлазить под сетку. Так что все знакомо.
|
| |
|
|
| Dillil | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 08:33 | Сообщение # 756 |
|
Генерал-майор
| Я не вижу дешевле. За 2600 почти 40 метров. Не могу долго копаться в сети в поисках. А ездить лично по базам и магазинам тем более - завтра-послезавтра ставлю машину на прикол
|
| |
|
|
| vic_ag64 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 08:44 | Сообщение # 757 |
 Ален ноби, ностра алис!
| Цитата glebomater (  ) Вить, а ты какую пластиковую армированную имеешь в виду? У нас есть пластиковые полностью, без железа, так их только от куриц ставить, а собаки перекусывают на один укус У Марьи собаки - безопаснее деревенских кур. Им надо обозначить. не более.Цитата glebomater (  ) А стоит она дороже, чем рабица ПВХ. У нас своеобразное ценообразование. Я в субботу вез материал Марье с владельцем пилорамы. Который пилит с того, что приходит на Фанерны1 завод. Т.е. здоровый лес. По умолчанию. При этом он пилит дешевле (для меня - житель Железногорска) везет дешевле любой Газели, разгружает сам.
Процесс привезения пиломатериала, его разгрузки и последующего перемещения его на место дальнейшего хранения ты можешь услышать от непосредственного участника событий - Марии. Она рвалась срочно закрыть ворота с улицы, что получилось сделать в самый последний момент.
|
| |
|
|
| vic_ag64 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 08:46 | Сообщение # 758 |
 Ален ноби, ностра алис!
| Цитата Dillil (  ) тем более - завтра-послезавтра ставлю машину на прикол Значит - беру я. Ты просто отсвети, чтобы не взять два рулона. И где это барахло должно стоять???? Ты по участку мне поясни.
|
| |
|
|
| Dillil | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 09:21 | Сообщение # 759 |
|
Генерал-майор
| Какое? Сетка или машина? Если не трудно - лучше бери сам. Машина передвигаться может, так что если будет мешать - перегоню.
|
| |
|
|
| vic_ag64 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 09:42 | Сообщение # 760 |
 Ален ноби, ностра алис!
| Цитата Dillil (  ) Какое? Сетка или машина? Место полежания твоей машины я знаю. Барахлом ее бы не назвал, хоть она и непрактичная. Я про забор. Не могу понять - где тебя чего смущает.Цитата Dillil (  ) Если не трудно - лучше бери сам. Решено.
|
| |
|
|