|
Одинокая горожанка желает...
|
|
| Dillil | Дата: Вторник, 08.04.2014, 15:21 | Сообщение # 701 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Я так и планировала, сейчас столярка, летом гипс и опилки. А если Строительные не брать - я до работы не доеду(((((
|
| |
|
|
| Dillil | Дата: Вторник, 08.04.2014, 15:25 | Сообщение # 702 |
|
Генерал-майор
| Я кстати считала, что этих денег должно хватить только на дерево. Гипс и прочую химию я по смете уложила еще в 20 000.
|
| |
|
|
| vic_ag64 | Дата: Вторник, 08.04.2014, 17:43 | Сообщение # 703 |
 Ален ноби, ностра алис!
| Цитата Dillil (  ) Я кстати считала, что этих денег должно хватить только на дерево. По-правильному - да. Но я ж привык брать по мыгански, по дешевке. Все нычки знаю. Знаю, как передвинуть ситуацию.Цитата Dillil (  ) Гипс и прочую химию я по смете уложила еще в 20 000. Это понятно, но гипс по той цене, что в смете испарился. Остался только в том месте, где я договорился и тормознул мешки. Везде он уже выползает с некрасивой цифрой 200 с хвостиком - сезон, млин. Сейчас все попрет в гору.Цитата Dillil (  ) Я так и планировала, сейчас столярка, летом гипс и опилки. Правильнее было бы сперва разом сделать веранду с перегородками и прочим, потом крушить дальше. Но с природой трудно спорить. А если покупать известку у купцов, то лопнуть можно. Да и на мел нарваться легко - долго ли им дату перебить?
|
| |
|
|
| Dillil | Дата: Вторник, 08.04.2014, 19:06 | Сообщение # 704 |
|
Генерал-майор
| Под перегородку смастерить фундамент и делать ее не дожидаясь известки. Потом на пол обрешетку, фанеру и бюджетный линолеум. Пол готов. Неутепленный. Утеплять при возможности. А гипс сколько хранится?
|
| |
|
|
| Dillil | Дата: Вторник, 08.04.2014, 19:09 | Сообщение # 705 |
|
Генерал-майор
| А дешевый гипс часом не просроченный?
|
| |
|
|
| vic_ag64 | Дата: Вторник, 08.04.2014, 19:45 | Сообщение # 706 |
 Ален ноби, ностра алис!
| Цитата Dillil (  ) А дешевый гипс часом не просроченный? У него заканчивается срок реализации. Мне не скульптуры лить, гипс у меня будет не чистый, а в сложном составе, так что это некритично. Я у себя мешал Геркулес после зимовки. На пробу. Нормалек.
Кстати, тут с Сергеем заговорили про балки и всплыла тема, с которой началось мое знакомство с фанерой по спеццене . Тогда она стоила вообще 4300/м3!
|
| |
|
|
| Dillil | Дата: Среда, 09.04.2014, 18:15 | Сообщение # 707 |
|
Генерал-майор
| Есть новости? Нетерпится уже начать что-нибудь делать
|
| |
|
|
| vic_ag64 | Дата: Среда, 09.04.2014, 18:52 | Сообщение # 708 |
 Ален ноби, ностра алис!
| Цитата Dillil (  ) Есть новости? Нетерпится уже начать что-нибудь делать Молчат, как партизаны. А Иван вообще в глухую "оборону" ушел - телефон недоступен. Славе звонил - вроде на заводе, чего-то пилит. Может я перестарался? Я же немного наехал на него из-за тех ледышек - стрёс с него неустойки 40 досок. Обещал напилить. Вот, жду. Гипс тоже в несознанку ушел. Гвозди-шурупы ждут моего великодушного посещения. Завтра буду в Крае, если по времени впишусь - железки заберу.
|
| |
|
|
| Dillil | Дата: Среда, 09.04.2014, 19:04 | Сообщение # 709 |
|
Генерал-майор
| Я от безделья ландшафтным дизайном занялась. Пока до стройки дойдет, у меня клумбы по всему огороду расположатся и огурцы теплицу оплетут
|
| |
|
|
| vic_ag64 | Дата: Среда, 09.04.2014, 19:07 | Сообщение # 710 |
 Ален ноби, ностра алис!
| Цитата Dillil (  ) Я от безделья ландшафтным дизайном занялась. А я дерьмо собачье и другую всякую хрень с места на места по участку катаю . Да ямы домкратные для подъема своего дома копаю. А копать я не люблю, поэтому 2 ямки в день - весь мой трудовой порыв остужают. А скоро еще картошку садить. Блин.
|
| |
|
|
| Dillil | Дата: Среда, 09.04.2014, 19:10 | Сообщение # 711 |
|
Генерал-майор
| Приезжай отдыхать у меня, по столярному делу)))))) Тут копать не надо
|
| |
|
|
| vic_ag64 | Дата: Среда, 09.04.2014, 19:58 | Сообщение # 712 |
 Ален ноби, ностра алис!
| У тебя плотницкие работы, не столярка. Грубая неквалифицированная работа.
|
| |
|
|
| Dillil | Дата: Четверг, 10.04.2014, 07:37 | Сообщение # 713 |
|
Генерал-майор
| Что там партизаны, молчат? Я надеялась до начала мая веранду заселить... Может не экономить, дороже купить, зато не ждать? Хотя бы то, что обязательно для начала работы.
|
| |
|
|
| vic_ag64 | Дата: Четверг, 10.04.2014, 08:03 | Сообщение # 714 |
 Ален ноби, ностра алис!
| Цитата Dillil (  ) Я надеялась до начала мая веранду заселить... Заселишь - когда все готово и под рукой - делать недолго. Срок я тебе называл. Правда, него не входили пол и потолок.Цитата Dillil (  ) Может не экономить, дороже купить, зато не ждать? Они все этого только и ждут - такого "гуманного" решения - цены уже поперли вверх из-за аномальной погоды. Обычно такие цены были только в июне.Цитата Dillil (  ) Хотя бы то, что обязательно для начала работы. Доставка сожрет все. Не суетись - все будет нормально. У меня тендер висит на АУ-шке на этот же случай. Авито курирую . У них есть нехорошая черта - указывать цены ниже, чем озвучивают при обращении - замануха.
|
| |
|
|
| Dillil | Дата: Четверг, 10.04.2014, 08:50 | Сообщение # 715 |
|
Генерал-майор
| Просто я хочу оставить время на перестройку печи. Вдруг деньги появятся?
|
| |
|
|
| vic_ag64 | Дата: Четверг, 10.04.2014, 09:01 | Сообщение # 716 |
 Ален ноби, ностра алис!
| Цитата Dillil (  ) Просто я хочу оставить время на перестройку печи С печками пока неясно - что у меня три штуки в это лето, что у тебя. Я тему про твою печку завел, ты поглядывай туда. А то вдруг надумаешь, а обдумать конструктив будет некогда! Поэтому проще приготовить конструкцию и заморозить на сезон, чем встать перед фактом, что надо делать, а конструкция не готова. Печь - не каркас - тут подумать трЭба. Я даже для себя еще не решил, хотя с подъемом дома печь у меня плавно уедет в подполье. В доме останется только плита на уровне пола .
|
| |
|
|
| Dillil | Дата: Четверг, 10.04.2014, 11:00 | Сообщение # 717 |
|
Генерал-майор
| Ладно. Печь не в этом сезоне. Мне бы утепление сделать и полы...
|
| |
|
|
| Владимир | Дата: Четверг, 10.04.2014, 14:26 | Сообщение # 718 |
|
Полковник
| Dillil, -Все мысли- материализуються. Так что -печь просто немного подождет. А вот утеплиться- уже проверено - даже я б Утепление -поставил на первое место. Здоровья и удачи.
|
| |
|
|
| Dillil | Дата: Пятница, 11.04.2014, 08:00 | Сообщение # 719 |
|
Генерал-майор
| Да, материализуются. То-то дача не продается. Нехочууу-уу-уу-уу ее продавать...
|
| |
|
|
| Dillil | Дата: Пятница, 11.04.2014, 10:15 | Сообщение # 720 |
|
Генерал-майор
| Получается в эти выходные я свободна?
|
| |
|