Строим дешево? Нет, правильно!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Посоветуйте компанию в Твери для остекления лоджии
fazaДата: Понедельник, 22.09.2025, 12:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Подскажите, пожалуйста, надёжную компанию в Твери для остекления лоджии. Хочу сделать тёплое остекление, чтобы можно было использовать пространство круглый год. Важно, чтобы были качественные материалы и профессиональный монтаж. Интересует также возможность индивидуального проектирования под мои размеры. Кто заказывал остекление в Твери, посоветуйте проверенного подрядчика?

mironowasash4Дата: Среда, 08.10.2025, 15:22 | Сообщение # 2
Рядовой
Сначала определитесь с целью: хотите ли вы просто защитить пространство от пыли и дождя или планируете сделать из лоджии дополнительную комнату. От этого зависит выбор типа остекления. Я выбрала тёплое остекление с профилями ПВХ — не прогадала. Зимой там температура почти как в квартире, можно даже цветы держать. Важно обратить внимание на качество профилей и фурнитуры — не экономьте на этом.

mo8sceneДата: Четверг, 09.10.2025, 09:07 | Сообщение # 3
Сержант
Решил переделать лоджию, сделав из нее зону отдыха. Посоветовали обращаться в компанию «Окна Верхневолжья». Очень доволен выбором, сделали остекление лоджии под ключ , от демонтажа старого остекления до установки новых окон и утепления. Остался доволен результатом и стоимостью за работы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz