|
Опилки - щепа с оцилиндровки
|
|
| vic_ag64 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 12:47 | Сообщение # 1 |
 Ален ноби, ностра алис!
Статус: Offline
| Сижу, сортирую Аушку - переложу все записи сюда для себя. Наткнулся на сообщение Оцилиндрованное бревно и пиломатериалы. Позвонил, спросил насчет щепы без опилок. Приезжай, говорит, набирай - погрузить найдется чем. А много - спрашиваю? 30 КАМАЗов вывезли, еще 60 осталось. Нормалек. Вопрос один - Емельяново. Это далеко. Может, проще стружку с погонажа и не мучиться? Лисвяжную.
|
| |
|
|
| vic_ag64 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 16:02 | Сообщение # 2 |
 Ален ноби, ностра алис!
| Постоянно идут споры про оседание-неоседание опилок. Фотал сегодня дым с трубы и сфотал попутно. Это стена со стороны будущего косяка будущей двери. разумеется расположение вертикальное. В свое время для набивки пристрелял картон, порывом ветра (!!!) его сорвало (!!!). Где-то в начале лета. И с тех пор это место у меня стоит без картонки. Как видите, никуда не делось. Потом этот пост передвину в нужное место, пока пусть здесь поваляется.
|
| |
|
|
| dark | Дата: Среда, 30.01.2013, 06:27 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| О, щепа в емельяново? Интересно, а то была идея гараж делать из опилкобетона... но вот опилок на емельяновской пилораме не наберется столько ...
|
| |
|
|
| vic_ag64 | Дата: Среда, 30.01.2013, 09:54 | Сообщение # 4 |
 Ален ноби, ностра алис!
| У меня адреса и явки есть во всех точках Красноярска, времени нет выложить разом. Потихоньку выкладываю в разделе АУшка.
|
| |
|
|
| vic_ag64 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:14 | Сообщение # 5 |
 Ален ноби, ностра алис!
|
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 03.05.2014, 10:58 | Сообщение # 6 |
|
| Цитата vic_ag64 (  ) про оседание-неоседание опилок Здравствуйте. какой влажности они у вас были?уплотняли ли чем?обрабатывали ли как-то до/после антисептиком? спасибо.
|
| |
|
|
| vic_ag64 | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 05:04 | Сообщение # 7 |
 Ален ноби, ностра алис!
| Цитата Гость (  ) Здравствуйте. Добрый день. Цитата Гость (  ) какой влажности они у вас были? Опилки были всякие, но в основном свежепил и попадал под дождь. Партия приехала, так с нее вода сочилась... Один кулек до сих пор не насмелюсь разобрать - настроения нет. Цитата Гость (  ) обрабатывали ли как-то до/после антисептиком? Я по месту вмешиваю карбидный ил. Просто вываливаю в насыпанные опилки ящик ила и вмешиваю дрелью. Пропорции мне безразличны.
|
| |
|
|