Строим дешево? Нет, правильно!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мы решили купить кровать
zellelonzellelonДата: Среда, 12.02.2025, 16:39 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Мы решили купить кровать размером 120×200 с мягким изголовьем, но пока не определились с остальными моментами. Поделитесь своим опытом: что добавляет комфорт и визуальную привлекательность? Лучше брать один матрас или два? Какие кровати удобнее — с ножками или с закрытым основанием? И стоит ли выбирать модель с ящиками для хранения?

pachagaevДата: Среда, 12.02.2025, 17:55 | Сообщение # 2
Рядовой
У меня кровать с мягким изголовьем, и это реально удобно! Можно читать или смотреть фильмы, опираясь на него. По поводу ножек — если нужна легкость в уборке, лучше с ними. А ящики — вопрос личного удобства. Если место под вещи нужно, то вариант супер, но иногда они скрипят

xilparicxilparicДата: Среда, 12.02.2025, 18:00 | Сообщение # 3
Рядовой
Я долго выбирал себе кровать 120×200, так что могу поделиться опытом. Если место под кроватью не хотите забивать вещами, то лучше брать без ящиков — так и конструкция крепче. С ножками удобнее убирать, но закрытые модели выглядят солиднее. Матрас однозначно один, так удобнее спать. Ну и обязательно обратите внимание на каркас — металлический каркас или массив дерева прослужат дольше. Если ищете хорошие варианты, посмотрите тут: http://ormatek.com/catalog/krovati/120x200/

КотенаДата: Вторник, 18.03.2025, 13:58 | Сообщение # 4
Рядовой
Я с мужем купила угловой диван и он отлично выполняет функцию двухспальной кровати.

ivanina2020Дата: Среда, 08.10.2025, 20:33 | Сообщение # 5
Рядовой
норм вариант

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz