|
Итак - каркас а-ля Красноярск
|
|
| vic_ag64 | Дата: Среда, 30.01.2013, 19:13 | Сообщение # 1 |
 Ален ноби, ностра алис!
Статус: Offline
| Я уже в таком количестве тем все порасписал, но вот это мне покоя все не дает - карандаши, поддоны и рейка.
|
| |
|
|
| losttda | Дата: Вторник, 02.07.2013, 17:28 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| А поддоны для чего? Разбирать, так они на ершонных гвоздях собраны. Замучаешься. Как готовые - дорогая доставка выходит, т.к. много места занимают.
Карандаши кстати в какую цену продают?
Вы верите, что можете, или верите, что не можете, - вы правы в обоих случаях.
|
| |
|
|
| dpita | Дата: Вторник, 02.07.2013, 19:44 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
| Это хорошо, что покоя не даёт. Движение - жизнь!
|
| |
|
|
| vic_ag64 | Дата: Пятница, 05.07.2013, 20:27 | Сообщение # 4 |
 Ален ноби, ностра алис!
| Цитата (losttda) Как готовые - дорогая доставка выходит, т.к. много места занимают А хотюнчики гложут... Цитата (losttda) Карандаши кстати в какую цену продают? 1000 рублей/м3. Сегодня брал фанеру, так посмотрел - там сейчас шикарные диаметры валяются... Оцилиндровка по 1000 руб/м3...
|
| |
|
|
| Барада | Дата: Вторник, 30.07.2013, 13:11 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Подкину наводку. Поищите в вашем регионе диллера по ламинату. Не знаю как у других производителей, но ламинат Classen когда приходит поддон сверху прижат фанериной 1.2х08м, т.е такой же ламинат ток без замков и сплошным куском. Сам в свое время насобирал листов 40, обшил ими веранду по каркасному типу снаружи. Дождя не боится, сам берегу их на какой фундамент, вижу это как - прикрутил к целому поддону как раз в размер, поддоны собирать с помощью досок на саморезы между собой. Надеюсь вы представляете о чем я.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:49 | Сообщение # 6 |
|
| vic_ag64, да, да помню двери по рублю... Клондайк всего! Что думать - брать надо! Я бы взял, участок пока относительно свободный, можно слегка захламить, а там разберемся! Это Wolk пишет, скорость ноль, зайти не получается...
|
| |
|
|
| vic_ag64 | Дата: Суббота, 24.08.2013, 16:42 | Сообщение # 7 |
 Ален ноби, ностра алис!
| Цитата (Гость) да, да помню двери по рублю... Да тут Дмитрий losttda сегодня идею подкинул со своей калиткой. Мы с ним шухнули фанеру - он мне узкую, я ему 90 см. Взял он ее на калитку - на Фанерке она кончилась. Так что можно и двери поклеить - у меня есть пачка лисвяжной фанеры с красивой фактурой. Там 16 листов 90 см. Я даже задумался. Мысль неплохая.
|
| |
|
|