|
Думаю приобрести бланки для клинков ножей
|
|
| Nikolay | Дата: Вторник, 31.12.2024, 14:55 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Кто-нибудь может подсказать, где в России можно купить бланки для клинков ножей? Я недавно решил начать заниматься самодельными ножами, но не могу найти нормальные заготовки для клинков. Качество очень важно, чтобы металл был хороший и не слишком дорогой. Может, кто-то уже заказывал в каких-то проверенных местах? Я пробовал искать на разных сайтах, но пока ничего подходящего не нашел.
|
| |
|
|
| Boriss | Дата: Вторник, 31.12.2024, 14:59 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Мне не понравилось компания "Техно-Клинок". Я покупал там клинки, так вот, мне прислали не те, что заказывал. Бланки были с дефектами, так что я вернул и заказал в "Ножевом мастерстве". У них вообще другая атмосфера, клинки получше, и с качеством у них всегда всё чётко. Так что рекомендую с ними связаться, могу дать контакты.
|
| |
|
|
| Evgeniy | Дата: Вторник, 31.12.2024, 15:04 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Купить бланки для клинков ножей можете в интернет-магазине "Лесопилка Юркова" https://woodmart.org/nabory-....-klinka . Я сам заказывал там несколько раз. Но что хочу посоветовать — прежде чем брать, подумайте, какой именно металл вам нужен для вашего проекта. Я на первых порах ошибался, выбирал слишком мягкие клинки для того, чтобы потом их закалить. Если у вас руки не совсем уверенные или опыта мало, лучше выбрать что-то стандартное, не слишком сложное в обработке.
|
| |
|
|
| sasharivantev | Дата: Понедельник, 27.01.2025, 17:23 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Попробуй посмотреть на «Клинок.рф» – там часто бывают заготовки из хорошей стали, например, D2 и Elmax, по приемлемым ценам. Также на «Ярмарке Мастеров» есть частники, которые делают отличные бланки на заказ, правда, придется ждать. Главное, уточняй про закалку и состав стали.
|
| |
|
|