|
Где купить станок лазерной резки?
|
|
| Boriss | Дата: Вторник, 10.12.2024, 19:49 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Ребята, подскажите, где можно купить хороший станок для лазерной резки? Нам для предприятия нужно что-то мощное и надежное, чтобы справлялось с большим объемом работы. Важно, чтобы обслуживание было не сильно замороченным, да и запчасти можно было достать без проблем. Еще думаю, брать новый или б/у? Новый, понятно, лучше, но бюджет у нас ограниченный, не знаю, стоит ли выкладываться. Может, кто сталкивался и может посоветовать конкретного производителя или продавца?
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Вторник, 10.12.2024, 19:53 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Слушай, я недавно изучал этот вопрос для своего цеха. Если есть возможность, конечно, бери новый. С б/у техникой можно нарваться на проблемы, особенно если будешь покупать через посредников. Я бы посоветовал посмотреть станки у компании "Альфа-Тех". У них и ассортимент нормальный, и по отзывам обслуживание адекватное.
|
| |
|
|
| Evgeniy | Дата: Вторник, 10.12.2024, 19:58 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Купить станок лазерной резки можете у компании Alpha Machine http://alphamachine.ru/product....j-rezki . Но если честно, я бы сначала точно определился с объемами работы. Если у вас постоянные заказы и большие объемы, то лучше сразу инвестировать в хороший станок. Но если не так много работы, то подумайте о том, чтобы взять оборудование в аренду или заказать резку у сторонних производителей. Это может выйти дешевле, особенно на старте. А по поводу б/у техники, если решите брать, лучше брать с гарантией, чтобы не нарваться на непредвиденные расходы.
|
| |
|
|