|
Нужно купить столы-тумбы лабораторные
|
|
| Evgeniy | Дата: Понедельник, 02.12.2024, 13:40 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Мы открываем новую клинику, и нам нужны столы-тумбы лабораторные для кабинетов. Хочется найти что-то удобное и качественное, но в то же время не слишком дорогое. Знаете, где можно такие купить? Я знаю, что есть несколько компаний, но может кто-то уже покупал и может порекомендовать? Важно, чтобы мебель была прочной, удобной для работы, да и по цене чтобы не "убивала" бюджет. Можете подсказать какие-то варианты или свои впечатления от покупки?
|
| |
|
|
| Sergio | Дата: Понедельник, 02.12.2024, 13:44 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Есть одна компания, с которой я давно работаю, называется "МедТех". У них цены немного ниже, но качество на высоте. Мы закупали столы-тумбы в прошлом месяце, и все пришло в срок, никаких дефектов не было. Да, может, они не такие стильные, как у других, но для медицинской клиники главное — это удобство и практичность.
|
| |
|
|
| Boriss | Дата: Понедельник, 02.12.2024, 13:48 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Столы -тумбы лабораторные по нормальной цене покупали у компании Промресурс https://medsnabnn.ru/laboratornaya-mebel/stoly-tumby-laboratorny-e/ . Они предлагают довольно широкий выбор мебели, что важно, когда выбираешь под разные задачи. Мы заказывали столы с тумбами с хорошими выдвижными ящиками для хранения, и это действительно удобно, так как у нас было много оборудования, которое нужно было держать под рукой. По срокам все было в порядке, мебель пришла в срок, а за счет того, что они работают напрямую с производителями, получилось нормально по стоимости.
|
| |
|
|