Строим дешево? Нет, правильно!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стоит ли покупать гидроизоляционный скотч для кровли?
EvgeniyДата: Среда, 06.11.2024, 23:03 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Подскажите, стоит ли вообще покупать гидроизоляционный скотч для кровли, если я сам хочу сделать крышу без помощи специалистов? Я читал, что это очень удобно, не нужно много инструментов и время не тратится на долгие работы. Но как его правильно клеить? Будет ли он держаться долго и как его приклеить так, чтобы не было проблем с протечками?

NikolayДата: Среда, 06.11.2024, 23:08 | Сообщение # 2
Лейтенант
Вроде бы его наклеить не сложно, но в процессе возникли трудности. Сначала нормально держался, а потом, из-за жары, начал отклеиваться. Сказали, что это зависит от производителя и того, как ты его наносишь. Клеить нужно прямо по сухой поверхности, а если температура на улице слишком высокая или низкая, то это может повлиять на прочность склеивания.

SergioДата: Среда, 06.11.2024, 23:12 | Сообщение # 3
Лейтенант
Я думаю, что если крыша не в ужасном состоянии и нужна временная защита, гидроизоляционный скотч — вполне нормальный вариант. Сам им пользовался, когда крышу на даче нужно было срочно привести в порядок, и все получилось. Главное, правильно клеить. Обязательно подготовь поверхность: убери грязь и старую краску. Клей его аккуратно, без пузырей, иначе через какое-то время могут появиться проблемы. А вот узнать подробней, как работать с таким кровельным скотчем, ты можешь вот в этой статье https://htc-admix.ru/clauses/kak-kleit-gidroizolyatsionnuyu-lentu

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz