Строим дешево? Нет, правильно!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу купить проектор звездного неба
BorissДата: Понедельник, 04.11.2024, 17:19 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Думаю о покупке проектора звездного неба для своей комнаты. Я смотрел несколько моделей в интернете, но информации много, и выбор сложный. Кто-нибудь из вас уже пользовался такими проекторами? Какой модели вы бы посоветовали? Может, есть какие-то особенности, на которые стоит обратить внимание?

NikolayДата: Понедельник, 04.11.2024, 17:23 | Сообщение # 2
Лейтенант
Мне кажется, важно обратить внимание на яркость и четкость изображения, потому что если ты берешь дешевую модель, то звезды могут выглядеть расплывчато. Я выбрал тот, который может подключаться к Bluetooth, чтобы проигрывать музыку, это добавляет атмосферности.

EvgeniyДата: Понедельник, 04.11.2024, 17:27 | Сообщение # 3
Рядовой
Я бы посоветовал выбрать и купить проектор звёздного неба на этом сайте https://astronomix.ru/projector-zvezdnogo-neba.html . Сам недавно интересовался такими вещами и понял, что важно выбирать модель, которая может проецировать четкое, яркое изображение, особенно если помещение не полностью затемнено. Лучше взять что-то с хорошими настройками яркости и с возможностью проекций разных звёздных карт, чтобы не скучало одно и то же изображение.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz