Строим дешево? Нет, правильно!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужно купить латунные винты
NikolayДата: Среда, 16.10.2024, 22:34 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Мне нужны латунные винты для проекта, который я сейчас делаю. Читал, что они хорошо противостоят коррозии и отлично подходят для использования в различных условиях. Не подскажете, где можно их купить? Я искал в разных магазинах, но не могу найти подходящие. Может, кто-то знает какие-то интернет-магазины или компании, где такие вещи продаются?

BorissДата: Среда, 16.10.2024, 22:46 | Сообщение # 2
Лейтенант
Заказывал их через интернет-магазин «Ручная работа». Там у них неплохой выбор и цены, по-моему, довольно адекватные. Также они быстро доставляют. Но если хочешь что-то прямо сейчас, попробуй сходить в строительные магазины в своем районе. Часто там есть такие мелочи. И ещё, учти, что латунные винты могут немного дороже стальных, но для некоторых проектов это того стоит.

EvgeniyДата: Среда, 16.10.2024, 22:51 | Сообщение # 3
Рядовой
Я собираюсь покупать латунные винты вот тут https://traiv-komplekt.ru/catalog....e_vinty . Просто хочу сказать, что когда выбираешь винты, важно смотреть на их размер и длину, чтобы они подходили именно для твоего проекта. Латунные винты хорошо держат, но могут немного царапаться при установке, так что аккуратнее с ними.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz