Строим дешево? Нет, правильно!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужно ли покупать гидроизоляционную ленту для кровли?
NikolayДата: Воскресенье, 06.10.2024, 14:10 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Я собираюсь сделать кровлю своего дома и думаю, что мне нужна гидроизоляционная лента. У меня возникло много вопросов. Насколько она вообще эффективна? Я читал, что она помогает предотвратить утечки, но как это работает на практике? И, кстати, насколько просто ее клеить? Я не очень опытный в таких делах, поэтому не знаю, стоит ли мне рисковать. Может, кто-то из вас уже использовал такую ленту?

BorissДата: Воскресенье, 06.10.2024, 14:14 | Сообщение # 2
Лейтенант
Делал ремонт на даче и использовал гидроизоляционную ленту от компании Технониколь. Эффективность меня приятно удивила. У нас много дождей, и после того как наклеила ленту, никаких протечек не было. Что касается наклейки, то это не так уж сложно. Только обязательно нужно подготовить поверхность и следовать инструкциям.

SergioДата: Воскресенье, 06.10.2024, 14:19 | Сообщение # 3
Лейтенант
За кровельную ленту я прочитал вот в этой статье https://htc-admix.ru/clauses/kak-kleit-gidroizolyatsionnuyu-lentu . Скажу так, лента – это реально удобный вариант, если хочешь защитить крышу от воды. Главное — правильно ее наклеить. Если поверхность будет плохо очищена или останется грязь, лента может начать отходить, и вся работа пойдет насмарку. Лучше всего заранее очистить все и обезжирить место, куда будешь клеить.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz