|
Где купить обручальные кольца?
|
|
| Nikolay | Дата: Понедельник, 02.09.2024, 21:14 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Я сейчас в Москве по рабочим делам, и у меня возникла необходимость приобрести обручальные кольца. Хотелось бы узнать, где в столице можно найти хороший выбор с нормальными ценами. Я не ищу что-то сверхдорогое, но, конечно, хочется, чтобы качество было на уровне. Может, есть какие-то магазины, которые вам особенно понравились, или, наоборот, которые не оправдали ожиданий?
|
| |
|
|
| Sergio | Дата: Понедельник, 02.09.2024, 21:18 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| В магазине "Ювелирный Золотой Век" я был разочарован их обслуживанием и тем, что многие изделия выглядели как будто их делали на конвейере. Более интересные варианты я нашел в небольших ювелирных ателье. Там есть возможность сделать индивидуальный заказ и получить что-то уникальное.
|
| |
|
|
| Boriss | Дата: Понедельник, 02.09.2024, 21:28 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Хочу купить оригинальные обручальные кольца вот здесь https://msk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/dizaynerskie . Там представлено много необычных моделей, которые, кажется, могут подойти. Но пока не получу зарплату, буду просто следить и думать, что выбрать. Но, конечно, советую посмотреть отзывы о подобных местах и оценить, действительно ли цена соответствует качеству.
|
| |
|
|
| maksimstexov | Дата: Понедельник, 02.09.2024, 21:32 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Заказывал кольца в «Калипсо». У них есть большой выбор, и цены вполне приемлемые. Конечно, можно найти и дешевле, но тут важен и стиль, и качество. Но иногда бывает, что не все модели есть в наличии, нужно подождать.
|
| |
|
|