Строим дешево? Нет, правильно!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ищу пластиковые кюветы
AleksProДата: Понедельник, 03.06.2024, 10:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Форумчане,  кто из Вас в курсе где можно заказать изделия из пластика,  сейчас понадобились кюветы или поддоны и я хотел бы их заказать  по нужным размерам.

maslovanjaДата: Понедельник, 03.06.2024, 11:14 | Сообщение # 2
Лейтенант
А зечем обязательно заказывать? Мне кажется,  что сейчас можно найти в продаже что угодно,  в том числе и пластивые поддоны. Та и дешевле будет  и по времени не придется ждать изготовления.

andreyndreyaДата: Понедельник, 03.06.2024, 11:26 | Сообщение # 3
Сержант
Цитата maslovanja ()
А зачем обязательно заказывать? Мне кажется,  что сейчас можно найти в продаже что угодно,  в том числе и пластивые поддоны. Та и дешевле будет  и по времени не придется ждать изготовления.
И мне кажется,  что просто стоит пройтись по супермаркетам и поискать то что Вам надо. Сейчас отличный выбор любого товара и не нужно искать того,  кто его изготовит.

RadugadugaДата: Понедельник, 03.06.2024, 11:43 | Сообщение # 4
Рядовой
А я считаю,  что если Автору удобнее заказать то что ему надо,  тогда нужно по возможности поделиться контактами  того,  кто это может качественно сделать. Наверняка Автору реально нужен определенный размер или форма или есть другие требования. Мы например тоже заказывали пластиковые кюветы,  нам в Сварпластике их делали https://www.svarplastik.ru/plastikovie-kyuveti.html .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz