|
Какую выбрать мебель для улицы?
|
|
| karinok | Дата: Пятница, 13.03.2026, 19:44 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Привет всем! Хочу обновить мебель на загородном участке , поставить стол со стульями на участке и пару кресел у мангала. Главное требование -это прочность, чтобы прослужила несколько лет. Подскажите, какой материал лучше выбрать для улицы: дерево, металл, пластик или ротанг? Интересует, что выдержит непогоду, не потребует сложного ухода и не сломается через сезон.
|
| |
|
|
| smetolik | Дата: Пятница, 13.03.2026, 19:49 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Мне кажется, хороший компромисс искусственный ротанг. Он прочнее пластика и легче дерева с металлом. Не боится дождя, солнца, не ржавеет и не гниёт. У меня комплект из него уже третий сезон , выглядит как новый, даже цвет не выгорел. За ним легко ухаживать: протёр тряпкой с мыльной водой и всё. Но берите только искусственный ротанг.
|
| |
|
|
| ludaaapas | Дата: Пятница, 13.03.2026, 19:53 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Я за металл , самый прочный вариант. Лучше брать с порошковым покрытием: оно защищает от ржавчины. Такая мебель выдержит дождь, снег и солнце, прослужит много лет. Минус его в том, что металл холодный, так что к стульям и скамейкам лучше докупить подушки. Ещё он тяжёлый и если захотите переставить стол, вдвоём будет проще. Зато не сломается и не деформируется. Вот, к примеру, можете посмотреть как выглядит стол из литого алюминия https://www.forrestmebel.ru/product....uminiya
|
| |
|
|