Строим дешево? Нет, правильно!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужен новый обеденный стол
gorkarmisДата: Среда, 11.03.2026, 13:21 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Хочу поменять обеденный стол на кухне и не могу решить какой брать. Смотрю обычные нераскладные и столы-трансформеры. С одной стороны трансформер удобно потому, что можно увеличить стол когда приходят гости. Но не знаю насколько они надежные и не будет ли столешница шататься со временем. И еще вопрос по материалу: лучше дерево, МДФ или что-то другое?

tarinkovaДата: Среда, 11.03.2026, 13:24 | Сообщение # 2
Рядовой
У меня уже несколько лет обычный стол из дерева. Выбрала его потому что конструкция простая и  это прочность. Дерево вообще считается одним из самых популярных материалов для столов и долго служит.  Если место на кухне позволяет, я бы брала обычный стол. Если большие праздники, то мы в кафешке их празднуем , а не дома.

karinokДата: Среда, 11.03.2026, 13:28 | Сообщение # 3
Рядовой
А у нас , наоборот, стол-трансформер. Кухня маленькая, поэтому это спасение. И взяли круглый, чтоб не биться об углы и для детей это безопасность.  В обычное время он компактный, а когда приходят гости мы раскладываем. Такие столы как раз делают для экономии места.  Но это уже вам решать какой стол обеденный купить, в интернете сейчас есть большой выбор http://genglass.ru/product-category/tables/kitchen-tables/ Но учитывайте ещё и стиль вашей кухни или столовой.

frankДата: Понедельник, 06.04.2026, 16:10 | Сообщение # 4
Рядовой
Хороший выбор в магазине

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz