|
Нужен новый обеденный стол
|
|
| gorkarmis | Дата: Среда, 11.03.2026, 13:21 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Хочу поменять обеденный стол на кухне и не могу решить какой брать. Смотрю обычные нераскладные и столы-трансформеры. С одной стороны трансформер удобно потому, что можно увеличить стол когда приходят гости. Но не знаю насколько они надежные и не будет ли столешница шататься со временем. И еще вопрос по материалу: лучше дерево, МДФ или что-то другое?
|
| |
|
|
| tarinkova | Дата: Среда, 11.03.2026, 13:24 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| У меня уже несколько лет обычный стол из дерева. Выбрала его потому что конструкция простая и это прочность. Дерево вообще считается одним из самых популярных материалов для столов и долго служит. Если место на кухне позволяет, я бы брала обычный стол. Если большие праздники, то мы в кафешке их празднуем , а не дома.
|
| |
|
|
| karinok | Дата: Среда, 11.03.2026, 13:28 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| А у нас , наоборот, стол-трансформер. Кухня маленькая, поэтому это спасение. И взяли круглый, чтоб не биться об углы и для детей это безопасность. В обычное время он компактный, а когда приходят гости мы раскладываем. Такие столы как раз делают для экономии места. Но это уже вам решать какой стол обеденный купить, в интернете сейчас есть большой выбор http://genglass.ru/product-category/tables/kitchen-tables/ Но учитывайте ещё и стиль вашей кухни или столовой.
|
| |
|
|
| frank | Дата: Понедельник, 06.04.2026, 16:10 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Хороший выбор в магазине
|
| |
|