|
Проблема с пистолетом на линии порошковой окраски
|
|
| sasharivantev | Дата: Пятница, 27.02.2026, 14:24 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| У меня на линии порошковой окраски появилась странная проблема с пистолетом. Подача порошка стала нестабильной, местами покрытие с пропусками и в целом качество упало. Похоже, износ сопла и уплотнений. Думаю менять расходники и детали. Кто с таким сталкивался и где нормальные запчасти заказывать для порошковых линий?
|
| |
|
|
| egorlastoch | Дата: Пятница, 27.02.2026, 14:27 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Мне кажется, что дело может быть не только в пистолете. Иногда проблема скрывается в подаче воздуха или в настройках блока управления. Если просто менять детали наугад, можно потратить деньги и не получить результата.
|
| |
|
|
| genianovgeniu | Дата: Пятница, 27.02.2026, 14:35 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| С нестабильной подачей порошка и пропусками покрытия тянуть не стоит, потому что это сразу отражается на качестве продукции. Обычно причина в изношенном сопле, подсевших уплотнениях или загрязненных каналах подачи. Даже небольшая выработка влияет на форму факела и толщину слоя. Я бы менял расходники комплектом и подбирал детали строго под свою модель оборудования. Подходящие запчасти для линий порошковой окраски можно посмотреть здесь https://apolymer.ru/catalog....ivaniya
|
| |
|
|