|
Обручальное кольцо для жениха в Красноярске
|
|
| griggorashic | Дата: Вторник, 03.02.2026, 14:42 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Свадьба у меня через месяц, надо кольцо подобрать наконец. У невесты всё проще было. Мать ей отдала их семейную реликвию, которая из поколения в поколение передаётся. Ещё прапрапрабабушка с этим кольцом ходила, теперь очередь моей невесты. А вот у нас в семье такого не было, поэтому мне самому покупать приходится. Не хочется прям самое обычное, гладкое, классическое, а что-нибудь поинтереснее. Где в Красноярске присмотреть модели покрасивее?
|
| |
|
|
| cesarinhosmontes | Дата: Вторник, 03.02.2026, 14:47 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Сейчас полно вариантов с разной текстурой, матовые, с гранями, из двух металлов сразу. Можно с мелкими камешками взять или с узором по краям. В ЦУМе гляньте, там несколько брендов продаётся. Ещё в Июне неплохой выбор по необычным моделям бывает.
|
| |
|
|
| Gelas | Дата: Вторник, 03.02.2026, 14:55 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Гладкие обручалки реально зашквар, на руке смотрятся как безликое колечко. Раз у невесты семейная реликвия, тебе тоже есть смысл взять что-то с характером. Посмотри мужские обручалки тут https://krsk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/muzhskie . Там есть модели с фактурой, с контрастными вставками, с гравировкой. Найдёшь что-то, что не будет выглядеть как штамповка из первого попавшегося магазина.
|
| |
|
|