|
Ищу простые обручальные кольца в Красноярске
|
|
| Gelas | Дата: Четверг, 22.01.2026, 13:36 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Мы с невестой готовимся к свадьбе полным ходом, дошла очередь до обручальных колец. Она себе сразу нашла какое-то дизайнерское, говорит что всю жизнь о таком мечтала. Мне теперь показывает только вычурные варианты с узорами, камнями, гравировками. Я такое носить не буду честно, мне бы что-то попроще. К украшениям вообще холодно отношусь, на руке ничего никогда не было. Где в Красноярске посмотреть более простые мужские кольца, чтобы и невесту не обидеть, и самому комфортно было?
|
| |
|
|
| andydudyk | Дата: Четверг, 22.01.2026, 13:50 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Объясни ей, что кольцо ты будешь носить каждый день, поэтому оно должно быть удобным именно для тебя. Ширина имеет значение, слишком широкое будет мешать постоянно. Форма тоже влияет на ощущения, есть плоские, выпуклые, округлые варианты. Материал ещё играет роль, золото мягче и легче, платина тяжелее на пальце.
|
| |
|
|
| griggorashic | Дата: Четверг, 22.01.2026, 13:57 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Тебе нужны классические обручальные кольца без лишних деталей, которые просто выполняют свою функцию и не привлекают внимание. Обычная гладкая полоса золота или платины, может чуть закруглённая для комфорта, без камней и декора. Посмотри варианты здесь https://krsk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/klassicheskie . Там представлены простые мужские кольца разной ширины и веса, можешь выбрать то, что будет сидеть на пальце незаметно и не раздражать. Невеста поймёт, что тебе важнее практичность, зато своё дизайнерское она получит.
|
| |
|
|