Строим дешево? Нет, правильно!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Материалы для пола в Иркутске
gorkarmisДата: Понедельник, 03.11.2025, 12:33 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Дошли руки до ремонта  в домике на даче, вот теперь думаю, чем лучше застелить пол. Хочется, чтобы было и красиво, и практично. Рассматриваю ламинат, линолеум и ПВХ-плитку. Кто что ставил у себя? И стоит ли вообще связываться с этой плиткой?

Сообщение отредактировал gorkarmis - Понедельник, 03.11.2025, 12:34

virina-marinaДата: Понедельник, 03.11.2025, 12:43 | Сообщение # 2
Рядовой
Я за ламинат потому, что он  приятный на ощупь и выбор рисунков огромный. А плитка, хоть и удобная, но это как линолеум. А под ламинат можно и теплый пол постелить.

tarinkovaДата: Понедельник, 03.11.2025, 12:50 | Сообщение # 3
Рядовой
Цитата virina-marina ()
Я за ламинат потому, что он  приятный на ощупь и выбор рисунков огромный. А плитка, хоть и удобная, но это как линолеум. А под ламинат можно и теплый пол постелить.
Линолеум и ПВХ плитка это немного разные вещи.  Эта плитка более прочная  потому. что в её составе есть кварцевый песок. К тому же она имеет высокую ремонтопригодность. Так что для загородного дома или дачи она отлично подходит. А если брать ламинат, то только высокого класса прочности. Но он менее устойчив к влаге. Как видите у каждого материала есть свои  плюсы и минусы. Но я бы советовала все-таки ПВХ плитку купить https://adesign38.ru/plitka-pvh/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz