Строим дешево? Нет, правильно!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу прокатиться на „Комете“ Сочи–Геленджик
zellelonzellelonДата: Суббота, 18.10.2025, 08:28 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Слышал, что между Сочи и Геленджиком ещё ходит катер «Комета», но вроде скоро сезон заканчивается, и из-за погоды рейсы могут прекратиться. Хочу успеть слетать туда-обратно по морю, пока есть возможность. Где можно купить билеты и посмотреть актуальное расписание, и реально ли в тот же день вернуться обратно?

pachagaevДата: Суббота, 18.10.2025, 08:42 | Сообщение # 2
Рядовой
Смотреть нужно не только расписание, но и время в пути! Четыре часа в одну сторону это много. Чтобы вернуться в тот же день, нужно, чтобы между прибытием в Геленджик и отправлением обратно было хотя бы 6-7 часов, иначе вы увидите только порт. Я бы посоветовал позвонить в кассу морвокзала, они точно скажут, возможно ли это по текущему графику.

xilparicxilparicДата: Суббота, 18.10.2025, 08:47 | Сообщение # 3
Рядовой
Вы правы, скоро наступит момент когда вообще ходит перестанут. Сейчас все еще можно купить билеты на Комету из Сочи в Геленджик. Зайдите на официальный сайт и посмотрите какие цены, а самое главное расписание https://kometaexpress.com/ . Учтите что если будет плохая погода то катер не выйдет с пристани. Мой совет, берите билеты на утро из Сочи и вечерний рейс обратно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz