Строим дешево? Нет, правильно!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где пройти обучение проектировщиков в Москве?
fill_tqДата: Четверг, 09.10.2025, 00:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Посоветуйте где в Москве можно пройти качественное обучение проектировщиков? Работаю в строительной фирме, но хочу углубиться именно в проектирование, чтобы понимать все этапы от идеи до реализации. Какие учебные центры или курсы реально дают полезные знания и практику, а не только бумажки?

GaponovДата: Четверг, 09.10.2025, 01:04 | Сообщение # 2
Рядовой
Если говорить конкретно про обучение проектировщиков, то я бы советовал его пройти в Многопрофильном Университете инновационных технологий https://muit-msk.ru/dpo/proektirovanie/ Там как раз предлагают курсы по проектированию, рассчитанные на людей с разным уровнем подготовки. Можно пройти разные модули, от основных принципов проектирования до работы с современными программами. Есть и теория, и практика, поинтересуйся

InesssaДата: Четверг, 09.10.2025, 01:09 | Сообщение # 3
Рядовой
В Москве таких курсов сейчас немало, но важно обращать внимание не только на название курса, но и на саму программу. Например, есть центры, где дают просто базовые теоретические лекции, а есть такие, где много практики на реальных проектах. Мне лично понравились курсы при некоторых вузах, там дают неплохую базу и можно пообщаться с опытными специалистами

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz