Строим дешево? Нет, правильно!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Уличные вазоны
virina-marinaДата: Воскресенье, 05.10.2025, 14:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Думаю украсить свой двор у дома, хочется поставить красивые уличные вазоны с цветами. Но не знаю, какие лучше выбрать : бетонные, пластиковые или керамические? Чтобы и смотрелись хорошо, и зимой не пришлось убирать. У кого есть опыт использования таких вазонов для украшения ландшафта что посоветуете выбрать?

zinavДата: Воскресенье, 05.10.2025, 14:36 | Сообщение # 2
Рядовой
У меня стоят на улице прочные пластиковые кашпо. Их легко переносить и менять местами, когда переставляю цветы. Сейчас делают хорошие варианты под камень или терракоту и не сразу поймёшь, что это пластик. Если нужен баланс красоты и удобства, можно рассмотреть ещё фибробетон или композитные материалы , они выглядят как камень, но вес гораздо меньше.  Также сейчас популярен ротанг.  Вот мой вазончик этим летом 

tarinkovaДата: Воскресенье, 05.10.2025, 14:40 | Сообщение # 3
Рядовой
У нас стоят бетонные вазоны  потому,  что они для улицы более практичные. Они тяжёлые, поэтому не переворачиваются от ветра, и зимой спокойно остаются на улице. По стилю можно подобрать разные формы, смотрятся солидно. Минус только в том, что переставить их тяжело поэтромсу сразу стоит продумать место, где они будут стоять.  Вот тут можно разные уличные вазоны для цветов купить https://puntogroup.ru/catalog/punto_design/vazony/ Посмотрите каталог, может что-то понравится.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz