|
Помогите мне определиться в выборе культиватора
|
|
| dekster_zum | Дата: Воскресенье, 07.09.2025, 18:29 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Помогите мне определиться в выборе культиватора. Рынок культиваторов перенасыщен разными моделями, и порой сложно понять, что именно нужно для моих задач. Я не хочу переплачивать за ненужные функции, но и не хочу, чтобы купленный культиватор оказался слишком слабым для нужд моего предприятия в Барнауле.
|
| |
|
|
| Nill | Дата: Воскресенье, 07.09.2025, 18:43 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| В первую очередь вам стоит обратить внимание на мощность культиватора. Для легких почв достаточно 3-4 лошадиных сил, а для тяжелых может потребоваться и 5-7. Ширина захвата фрез тоже важна. Чем она больше, тем быстрее вы обработаете участок, но и культиватор будет более громоздким и менее маневренным. Я тут в прошлом месяце купил подходящую модель культиватора https://featagro.ru/catalog/kultivatoryi
|
| |
|
|
| potop | Дата: Воскресенье, 07.09.2025, 18:50 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Не гонитесь за большим количеством наворотов. Многие производители добавляют в культиваторы всякие дополнительные функции, которые на практике оказываются не очень-то и нужными. Лучше сосредоточиться на надежности двигателя и качестве фрез. Почитайте отзывы, посмотрите обзоры, пообщайтесь с другими дачниками – это поможет сделать правильный выбор. И не забудьте про возможность ремонта и наличие запчастей в вашем регионе.
|
| |
|
|