|
Что сейчас слушаете из музыки?
|
|
| parfenovyavvv | Дата: Вторник, 19.08.2025, 09:29 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Мужики, а что сейчас слушаете из музыки? Сам больше на классику подсел - помогает расслабиться после тяжёлого дня на стройке. Кто-нибудь ходит на живые выступления? Планирую поездку в Питер по делам, хочу в один из вечеров сходить на какой-нибудь классический концерт. Подскажите, какие исполнители, оркестры, коллективы сейчас популярны и их стоит послушать?
|
| |
|
|
| maslovanja | Дата: Вторник, 19.08.2025, 09:35 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Да ты что, обязательно сходи. В Питере с этим делом вообще шикарно - там и залов много хороших, и музыканты первоклассные. Я сам когда в командировке был, попал на симфонию - вообще офигел от впечатлений. Атмосфeрa совсем другая, чем дома в наушниках слушать.
|
| |
|
|
| andreyndreya | Дата: Вторник, 19.08.2025, 09:40 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Полностью поддерживаю! Сам регулярно на такие мероприятия хожу, когда есть возможность. В Питере действительно культурная программа богатейшая - можешь и в исторических залах послушать, и современные площадки есть отличные. Главное заранее билеты брать, особенно если планируешь на выходные попасть. Репертуар там всегда разнообразный - от Баха до современных композиторов. Я в последний раз был на концерте в Петербурге вот этого оркестра, очень понравилось исполнение http://neoclassica.ru/cities/spb
|
| |
|
|