Строим дешево? Нет, правильно!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какие стоит рассмотреть экскурсии в Питере?
SergioДата: Пятница, 06.06.2025, 06:44 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Ребята, всем привет! Собираемся в Питер в июле, будем дней пять. Хочется успеть посмотреть всё самое интересное, но времени немного. Подскажите, какие экскурсии реально стоит брать, чтобы и красиво было, и чтобы не как школьная программа, а по-настоящему интересно. Может, кто-то был на необычных прогулках или что-то нестандартное может порекомендовать?

fedorkaucukovДата: Пятница, 06.06.2025, 06:48 | Сообщение # 2
Рядовой
Мне очень зашла экскурсия на метеоре до Петергофа, она, кстати, не такая скучная, как может показаться. Там сам путь по воде крутой — виды шикарные. По крышам я был — интересно, но сильно зависит от гида. Мы ходили с «Петербург на ладони» — парень был с чувством юмора, рассказывал, как будто своим друзьям.

BorissДата: Пятница, 06.06.2025, 06:52 | Сообщение # 3
Сержант
Я бы тебе посоветовал прогулку на теплоходе на развод мостов, купить билеты можно вот тут: https://ekskursii-teplokhod.ru/razvod-mostov-teplokhode/ . Мы с братом там были — впечатлений было море. Важно только взять ночной рейс, когда всё в огнях — тогда реально чувствуется весь кайф города. Лучше приходить минут за 30, чтобы занять нормальное место, а то народ набивается прилично. Ну и одевайся теплее, даже летом там прохладно, особенно ближе к рассвету.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz