|
Мой брат и я планируем возвести надежный дом на даче
|
|
| dekster_zum | Дата: Воскресенье, 18.05.2025, 04:44 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Привет! Мой брат и я планируем возвести надежный дом на даче, рассчитанный на две семьи. Подскажите, пожалуйста, какие строительные фирмы в Москве специализируются на возведении домов из минибруса? Буду очень благодарен за информацию.
|
| |
|
|
| Houp | Дата: Воскресенье, 18.05.2025, 04:49 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Выбирая компании, где можно заказать строительство дома, обратите внимание на прозрачность сметы и наличие всех необходимых разрешительных документов. Важно, чтобы компания имела лицензии на проведение строительных работ и соблюдала все строительные нормы и правила. Кстати, могу порекомендовать вам тут посмотреть проект дома на 2 семьи из минибруса https://brus77.ru/proektyi/dachnyiy-domik-minibrus-27/
Сообщение отредактировал Houp - Воскресенье, 18.05.2025, 12:55 |
| |
|
|
| shriff_shriff | Дата: Воскресенье, 18.05.2025, 04:59 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Вот несколько компаний, которые часто упоминаются и имеют неплохие отзывы: "ЭкоБрусСтрой", "Русский Запад", "Дачный Сезон", "Теремъ", "Зодчий". У них у всех есть сайты, где можно посмотреть проекты, цены и почитать отзывы клиентов. Я бы рекомендовал вам обратить внимание на те компании, которые предлагают полный цикл строительства – от проектирования до отделки. Это позволит вам избежать головной боли и сэкономить время.
|
| |
|
|