|
Где арендовать трактор?
|
|
| Nikolay | Дата: Понедельник, 28.04.2025, 16:17 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Планирую арендовать трактор в Воронеже, но не знаю, к кому обратиться. Нужен он мне для работы в саду — нужно разровнять территорию и немного выкорчевать старые деревья. Кто-то может подсказать, в какой компании взять трактор? Было бы здорово, если кто-то поделится опытом: что за компания, как по цене, условиям аренды.
|
| |
|
|
| fedorkaucukov | Дата: Понедельник, 28.04.2025, 16:21 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Я слышал, что в компании "АгроТехРент" хорошие условия аренды. Там, по словам знакомых, техника не старее 5 лет, что важно, если вдруг долгие работы предстоят. У них ещё можно брать трактор с различными насадками, если нужно что-то специфическое. Кстати, цена не сильно выше среднего по городу, но сервис качественный.
|
| |
|
|
| Boriss | Дата: Понедельник, 28.04.2025, 16:26 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Если тебе нужна аренда трактора, советую обратиться вот в эту компанию https://gs-trans36.org/arenda_traktora . Там как раз можно выбрать под свои задачи, и цены более-менее вменяемые. Для сада нормально подойдёт, у них есть трактора с навесным оборудованием, чтобы и землю разровнять, и деревья выкорчевать. Сам бы так сделал на твоём месте, чтобы не заморачиваться долго с поисками.
|
| |
|
|