|
Где купить керамическую плитку мозаику?
|
|
| Boriss | Дата: Воскресенье, 27.04.2025, 20:33 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Хотел бы спросить совета. Собрался купить керамическую плитку мозаику для ванной, но никак не могу выбрать, где лучше купить. В Москве выбор, конечно, большой, но не знаю, какие магазины предлагают действительно хорошие варианты по качеству и цене. Были ли у кого-то положительные или негативные впечатления? Может, кто-то недавно покупал, посоветуйте, где стоит посмотреть и какие компании могут предложить хорошие коллекции плитки.
|
| |
|
|
| fedorkaucukov | Дата: Воскресенье, 27.04.2025, 20:37 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| В Москве есть несколько хороших мест, где большой выбор мозаики. Я сам брал плитку в компании "Плитка-Гранд", мне понравился выбор и качество, хоть и не самое дешевое. Если хочется что-то подешевле, можно заглянуть в "Керама Марацци" — у них тоже есть что-то интересное, но, на мой взгляд, качество не всегда на высоте. В общем, все зависит от того, что именно тебе нужно и какой бюджет.
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Воскресенье, 27.04.2025, 20:41 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Неплохой выбор керамической плитки мозаики есть вот тут http://ceraboom.ru/catalog/mozaika/ . У них вполне нормальный выбор плитки, особенно если хочется что-то интересное для ванной или кухни. Мозаика там не такая банальная, как в некоторых местах, да и цены вполне адекватные. Вроде бы и не самые дешевые, но и не заоблачные. Мне кажется, стоит посмотреть, если ищешь что-то с интересным дизайном.
|
| |
|
|