|
Как быстро продать квартиру в Москве?
|
|
| Nikolay | Дата: Четверг, 24.04.2025, 11:57 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Нужно срочно продать квартиру в Москве, но я не знаю, как лучше поступить. Кто-то говорил, что можно самому сделать все через сайты объявлений, а другие говорят, что лучше обратиться к специалистам, агентам. Я как-то не совсем доверяю этим агентствам, у меня уже был опыт, когда один агент обещал продать за месяц, а прошло уже полгода, и так ничего не произошло. Что вы думаете? Стоит ли заниматься этим самому или все-таки найти проверенного специалиста?
|
| |
|
|
| fedorkaucukov | Дата: Четверг, 24.04.2025, 12:02 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Всегда был против агентов, потому что так можно остаться без денег или просто потратить кучу времени. Я лично всегда продавал квартиры сам через такие сайты, как Авито и Циан. Это на самом деле не так сложно, если есть время, чтобы отвечать на звонки и показывать квартиру. Проверяю потенциальных покупателей, и все прошло нормально.
|
| |
|
|
| Boriss | Дата: Четверг, 24.04.2025, 12:07 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| В Москве продать квартиру быстро у меня получилось через эту компанию https://miku.ru/prodat-kvartiru . Просто пришёл, объяснил, что времени в обрез, и мне сразу предложили варианты, как действовать. Сам раньше тоже думал своими силами выкладывать объявления, но там столько звонков от перекупов, столько просмотров впустую, что просто сил нет. А тут взяли всё на себя, я только подписал бумаги и получил деньги.
|
| |
|
|