Строим дешево? Нет, правильно!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какую плитку посоветуете?
KaramelДата: Суббота, 19.04.2025, 00:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Нужен совет. Начали ремонт в частном доме, сейчас дошли до ванной и кухни. И вот прямо голова кругом от выбора плитки. Хочется что-то стильное, но не супер кричащее и при этом чтобы не надоело через пару лет. Думаем про плитку под камень, нравится эта природная текстура, особенно в ванной будет красиво, думаю. А на кухню может что-то сдержанное, но интересное. Поделитесь, кто что выбирал, довольны ли, может посоветуете конкретный бренд или магазин? Территориально Москва

ЮлияВолковаДата: Суббота, 19.04.2025, 00:46 | Сообщение # 2
Рядовой
У меня похожая история была пару месяцев назад. Тоже выбирали долго, в итоге остановились на испанской плитке под камень, выглядит реально круто, плюс очень износостойкая. У нас на полу в коридоре и в ванной она лежит, прям топ, не скользит и цвет такой благородный. Посмотри вот здесь, у них хороший выбор http://plitka-agk.ru/catalog....D%D1%8C

KriginaДата: Суббота, 19.04.2025, 00:53 | Сообщение # 3
Рядовой
Обрати внимание на коллекции с геометрическим узором, на стенах ванной может смотреться нестандартно и освежает пространство. У меня, например, кухня полностью выложена плиткой в светлых оттенках, но с акцентной стеной из яркой мозаики. И не надоедает, и гостям нравится. Плитку брали в местном магазине, бренд не вспомню, но лучше всего искать по отзывам и смотреть вживую, как ведет себя при свете

fill_tqДата: Суббота, 19.04.2025, 00:57 | Сообщение # 4
Рядовой
Если хочешь плитку, которая и по стилю, и по качеству подойдет, посмотри Vives, это испанский бренд. У нас весь первый этаж выложен их плиткой, очень достойно, дизайн не банальный, и цвета интересные. Особенно если планируешь сочетать разные зоны, у них коллекции хорошо сочетаются между собой. Я искал долго, нашел нормальный выбор здесь http://ceraboom.ru/catalog....ly

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz