Строим дешево? Нет, правильно!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Можно ли в СПб арендовать беговую дорожку?
retopikДата: Пятница, 11.04.2025, 23:24 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Около месяца назад я переехал в Санкт-Петербург. Уже успел сделать косметический ремонт квартиры, и заказать необходимую для жизни мебель. Мне бы ещё беговая дорожка не помешала, но на её покупку особо денег нет. Скажите, доступна ли в этом городе аренда тренажёров?

navarchekДата: Пятница, 11.04.2025, 23:41 | Сообщение # 2
Сержант
Да, разумеется. Например, я точно знаю, что в СПб аренда беговой дорожки сейчас может быть предоставлена данной компанией https://fitsharing.ru/arenda/begovye-dorozhki/ . Рекомендую выделить время, и ознакомиться с её предложениями. Подбирайте дорожку не только по цене, но и по функциональности, чтобы заниматься на ней было действительно удобно.

estarДата: Суббота, 12.04.2025, 00:39 | Сообщение # 3
Сержант
А может, лучше просто кредит взять, и купить беговую дорожку? Я бы, наверное, именно так и сделал. Думаю, что сумма потребуется не особо большая, а значит, в банке явно не откажут.

raseroДата: Суббота, 12.04.2025, 01:18 | Сообщение # 4
Сержант
На данный момент кредиты оформлять реально невыгодно, из-за высокой ключевой ставки. Так что, аренда беговой дорожки мне и правда кажется оптимальным вариантом. Особенно, учитывая, что с помощью этой услуги можно протестировать разные модели.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz