|
Парные обручальные кольца - стоит ли выбирать?
|
|
| Кайла | Дата: Понедельник, 24.03.2025, 06:41 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Дорогие друзья, подскажите, как вы относитесь к парным обручальным кольцам? Для меня это выглядит немного слишком, но муж настаивает. У кого есть опыт, как вам? И где приобрести?
|
| |
|
|
| Котена | Дата: Понедельник, 24.03.2025, 06:47 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я была очень против парных колец сначала, думала, что это слишком навязчиво и не нашло бы места в моем стиле. Но когда мы выбрали кольца, которые нам обоим понравились, я поняла, что это символ нашей связи, который объединяет нас.
|
| |
|
|
| Алексей_С | Дата: Понедельник, 24.03.2025, 06:50 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Лично я считаю, что парные кольца — это отличный способ выразить свою любовь и привязанность. Когда мы с женой начали искать кольца, я увидел, как для нее это важно. Они стали чем-то больше, чем просто украшение: символизируют единство, общую цель и любовь. Конечно, важен выбор, чтобы кольца отражали наши личности, но в целом я рад, что выбрали именно такие кольца. Советую купить обручальные кольца парные вот тут https://cokgold.ru/article....gut-byt
Сообщение отредактировал Алексей_С - Понедельник, 24.03.2025, 10:35 |
| |
|
|
| Арзамчик | Дата: Понедельник, 24.03.2025, 06:53 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Моя жена тоже не была уверена, но после того как она увидела, как кольца смотрятся на наших пальцах, мнение поменялось. Это маленький, но очень мощный символ, который всегда напомнит нам о нашей любви.
|
| |
|
|