|
Ищу перфорированный рукав для септика
|
|
| Nikolay | Дата: Среда, 19.03.2025, 09:40 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Ищу перфорированный рукав для септика, но вот в чём загвоздка — не знаю, что выбрать. Вроде бы, есть много магазинов, но на сайте не всегда понятно, что действительно качественное. Бывает, что заявляют одно, а на деле получается совсем другое. Слышал, что некоторые фирмы предлагают рукава с усиленной защитой от механических повреждений, но не знаю, стоит ли переплачивать. Может, у кого-то есть опыт с таким товаром, где брали и как в использовании?
|
| |
|
|
| Sergio | Дата: Среда, 19.03.2025, 09:44 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Слышал, что компания Агросфера хорошие вещи продает, но тут важно выбирать именно качественные бренды. У нас, например, в прошлом году поставили рукав от компании Лидер, вроде все в порядке. Не могу сказать, что это супер-идеальный вариант, но уже полгода как стоит, и все работает нормально. Главное, не попадаться на дешевки.
|
| |
|
|
| fedorkaucukov | Дата: Среда, 19.03.2025, 09:48 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Я бы на твоем месте обратил внимание на перфорированный рукав торговой марки AERAPURIT https://air-tube.ru/product . У нас на даче стоял такой, долго служил, не было проблем. Цена, кстати, тоже нормальная, не как у других брендов, где накручены излишки. Я вообще старался не брать что-то слишком дешевое, потому что часто это выливается в проблемы через пару лет.
|
| |
|
|