Строим дешево? Нет, правильно!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужна программа 1С Бухгалтерия
BorissДата: Вторник, 18.03.2025, 20:41 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Ребята, мне нужно обновить программу для бухгалтерии на работе. Сейчас использую старую версию 1С, но она уже не тянет. Где лучше купить программу 1С Бухгалтерия, чтоб не переплатить, но и не нарваться на подделку? Слышал, что есть разные предложения на рынке, но всегда боюсь что-то купить не в том месте. Может, кто-то уже покупал, и может порекомендовать проверенного поставщика?

SergioДата: Вторник, 18.03.2025, 20:45 | Сообщение # 2
Лейтенант
Мне вообще не нравится сама идея работать с 1С, слишком много проблем с обновлениями и техподдержкой. Почему бы не попробовать что-то другое? Например, "БухСофт" или "Контур.Эксперт". Там все проще, и интерфейс понятней, а для маленьких компаний — вообще идеально.

NikolayДата: Вторник, 18.03.2025, 20:49 | Сообщение # 3
Лейтенант
Когда мне понадобилась программа 1С Бухгалтерия, я купил ее вот здесь https://v8prof.ru/on-line/1s-bukhgalteriya-predpriyatiya-prof/ . Этот сайт мне порекомендовали знакомые, и я не разочаровался. В процессе покупки мне предложили актуальную версию программы, и никаких проблем с установкой или активацией не возникло. Техподдержка отреагировала быстро, когда понадобилась помощь. За полгода использования нареканий нет, работает стабильно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz