Строим дешево? Нет, правильно!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужен перевод паспорта
sasharivantevДата: Вторник, 11.03.2025, 11:53 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Нужно сделать нотариальный перевод паспорта для визы. Кто уже с этим сталкивался, подскажите, где в Москве можно сделать? Интересует не только цена (сколько примерно выходит?), но и сроки – сколько ждали по времени? Может, есть проверенные бюро или конторы, где делают качественно и без лишних задержек?

genianovgeniuДата: Вторник, 11.03.2025, 11:59 | Сообщение # 2
Рядовой
Я тоже недавно сталкивался с необходимостью нотариального перевода паспорта для визы. У меня заняло всего три дня. В итоге заплатил чуть больше, чем планировал, но зато перевод был как надо. Важно, чтобы бюро работало с юристами, тогда не будет проблем с легализацией документа. Могу порекомендовать компанию с хорошими отзывами.

egorlastochДата: Вторник, 11.03.2025, 12:04 | Сообщение # 3
Рядовой
Если вам нужен качественный перевод паспорта для визы, рекомендую выбирать бюро, которые работают с нотариусами. Особенно если речь идет о визах в страны, где к документам предъявляются строгие требования. Перевод паспорта может занять до недели, но главное — чтобы не было никаких ошибок. Лучше немного подождать, чем потом исправлять все. Я вам рекомендую в Москве обратиться в эту компанию https://masterperevoda.ru/article....asporta

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz