Строим дешево? Нет, правильно!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу купить 1С Бухгалтерия
SergioДата: Четверг, 06.03.2025, 10:08 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Думаю, начать использовать 1С Бухгалтерия для нашей компании. Сейчас занимаемся закупками, складом и немного продажами, но уже начали задумываться о переходе на автоматизацию. Подскажите, где можно купить лицензионную 1С Бухгалтерию, чтобы не попасть на мошенников? И какие версии лучше брать — для малого бизнеса или что-то посерьёзнее?

BorissДата: Четверг, 06.03.2025, 10:17 | Сообщение # 2
Лейтенант
Мне кажется, что для малого бизнеса не стоит переплачивать за крутые версии 1С. Мы тоже попробовали сначала через партнера, но потом нашли компанию, которая продаёт со скидкой за счёт дополнительных условий по обслуживанию. В принципе, нас устроило, хотя, конечно, не всегда такие скидки реально выгодны. Лучше самому оценить. В некоторых случаях проще сразу купить пакет с техподдержкой, чтобы не думать о проблемах.

NikolayДата: Четверг, 06.03.2025, 10:21 | Сообщение # 3
Лейтенант
Купил 1С Бухгалтерию вот тут https://v8prof.ru/on-line/1s-bukhgalteriya-predpriyatiya-prof/ . Сразу после покупки получил всё, что нужно для работы, и никаких заморочек с установкой не было. Я поначалу тоже переживал, что будет много всяких трудностей с обновлениями и поддержкой, но оказалось, что проблем не возникло. Там есть и версия для малого бизнеса, так что если тебе нужно что-то проще — тоже подойдёт. По деньгам вышло нормально.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz