Строим дешево? Нет, правильно!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нейросеть как помощник в работе
maslovanjaДата: Среда, 05.03.2025, 13:48 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Привет всем! Интересно, кто-нибудь из вас использует нейросети в работе?Например для расчета материалов и разработки чертежей? Насколько впечатлили результаты? Действительно ли это так круто и быстро, как говорят?

andreyndreyaДата: Среда, 05.03.2025, 13:53 | Сообщение # 2
Сержант
Я пробовал пару раз для генерации идей дизайна. Результат неплохой, но требует доработки. Зато экономит время на начальном этапе. Рекомендую начать с бесплатных сервисов, чтобы понять, подходит ли вам это.

parfenovyavvvДата: Среда, 05.03.2025, 13:56 | Сообщение # 3
Сержант
Я активно использую нейросеть онлайн для написания текстов своей страницы в соцсетях и генерации контента, ведь нужно поддерживать активность, чтобы привлекать больше клиентов. Результат меня поразил! Конечно, требуется редактирование, но скорость работы впечатляет. Экономит кучу времени и сил. Рекомендую попробовать, особенно если нужно быстро создать большой объем контента. Вот ссылка, где можно попробовать https://pr-cy.ru/chat-gpt/ . А вот по поводу технологических моментов, не знаю, мне кажется, что это все-таки должен разрабатывать инженер.

mironowasash4Дата: Вторник, 30.09.2025, 14:21 | Сообщение # 4
Рядовой
У меня куча аудиозаметок и лекций, которые нужно перевести в текст. Бюджет ограничен, поэтому ищу бесплатный или очень недорогой вариант. Нужно что-то простое в использовании, способное обрабатывать файлы до часа и понимающее обычную речь.
Может, кто-то знает хорошие бесплатные альтернативы?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz