Строим дешево? Нет, правильно!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как перевести инструкцию к оборудованию?
DanilaMazerДата: Пятница, 28.02.2025, 19:16 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Купил себе станок для мастерской, а инструкция полностью на английском. Я язык знаю так себе, а тут еще куча технических терминов, которые вообще не понятны. Пытался через переводчик, но получается какая-то ерунда. Куда лучше обратиться в Москве, чтобы перевели нормально, а не как попало? И еще, сколько обычно занимает такой перевод? А то мне уже станок нужен, а я боюсь его включать без инструкции.

ilyanekrasovДата: Пятница, 28.02.2025, 19:20 | Сообщение # 2
Рядовой
Ну, вы же раньше с техникой работали? Неужели совсем ничего не понятно? Обычно в станках все интуитивно, кнопки, рычаги, регуляторы. Или у вас там какой-то супернавороченный аппарат, где без инструкции вообще никак?

markberengardДата: Пятница, 28.02.2025, 19:24 | Сообщение # 3
Рядовой
Ilya, какая разница, навороченный станок или нет? Если там куча функций и настроек, то без нормального перевода можно так накрутить, что потом и специалисты не разберутся. А если что-то сломается, то гарантия точно не поможет? скажут, что вы сами виноваты. Лучше уж потратить время и деньги на качественный перевод. Вот, например, бюро, у них можете узнать стоимость за технический перевод https://masterperevoda.ru/.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz