Строим дешево? Нет, правильно!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужны чугунные колосники
SergioДата: Пятница, 07.02.2025, 14:08 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Ситуация такая, нужно заказать колосники чугунные под свои размеры. У меня есть старая печка, которую хочу восстановить, но стандартные колосники не подходят по размеру. Кто-то может посоветовать, где можно заказать такие по индивидуальным размерам? И насколько это вообще возможно, такие заказы делают часто или это нецелесообразно и проще найти подходящие в магазине? Очень буду благодарен за любые советы!

BorissДата: Пятница, 07.02.2025, 14:12 | Сообщение # 2
Лейтенант
Я бы на твоем месте сначала попробовал подобрать готовые. Реально, ты уверен, что нельзя что-то стандартное взять и просто немного подрезать или доработать? На заказ – это всегда морока, время ждать, деньги отдавать. Я так один раз сделал – заказал по своим размерам, в итоге пришлось все равно переделывать.

NikolayДата: Пятница, 07.02.2025, 14:16 | Сообщение # 3
Лейтенант
Мой приятель делал на заказ чугунные колосники у компании АЗТЛ https://aztlcom.ru/kolosniki-chugunnye . Он как раз столкнулся с такой же проблемой — стандартные размеры не подходили, пришлось заказывать по своим параметрам. Главное, перед заказом точно измерь место, куда будешь ставить колосники, потому что переделать потом будет сложно. Лучше сразу обсудить толщину и форму, потому что бывают разные модели.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz