Строим дешево? Нет, правильно!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где продают древесину липу?
NikolayДата: Суббота, 01.02.2025, 15:31 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Где можно купить липу для резьбы по дереву? Я ищу качественное дерево, потому что планирую вырезать несколько изделий, а мне важно, чтобы древесина была мягкая и легко поддавалась обработке. Местные магазины не всегда радуют, да и не знаю, куда лучше всего обратиться. Может, кто-то уже покупал? Какие магазины порекомендуете?

BorissДата: Суббота, 01.02.2025, 15:35 | Сообщение # 2
Лейтенант
Есть магазин "Лесные традиции" — там часто бывают распродажи, можно за нормальные деньги взять липу. Я, например, больше люблю сам выбрать, а не заказывать через интернет, потому что не хочется потом заниматься возвратом, если дерево не подойдет.

SergioДата: Суббота, 01.02.2025, 15:39 | Сообщение # 3
Лейтенант
Можете купить липу для резьбы по дереву на этом сайте https://woodmart.org/ot-k-do-l/lipa/ . Понятно, что всегда лучше дерево пощупать перед покупкой, но этот магазин мне зашел. У них липа бывает нормальная, без всяких сильно заметных дефектов. Я там брал как-то для вырезания деталей для мебели, так что для резьбы тоже должно подойти. Просто не забывай уточнять у них, что именно тебе нужно, чтобы точно не ошибиться с выбором.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz