Строим дешево? Нет, правильно!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужен кран
xilparicxilparicДата: Четверг, 06.03.2025, 11:03 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Я на стройку заказывал много кирпича  на поддонах и так проворонил момент с выгрузкой его, приезжал автокран и мне сгружал на землю, а надо было просить чтобы краном подняли на второй этаж, но уже поздно руками махать. Кто в  Воронеже оказывает услуги крана, чтобы мне все погрузили?

pachagaevДата: Четверг, 06.03.2025, 11:18 | Сообщение # 2
Рядовой
У всех на стройке бывают такие моменты, когда что-то не учли или не успели. Вручную поднимать — это реально долго и тяжело, даже с бригадой. Тут автокран — самое простое решение, просто придется дополнительно потратиться. Советую поискать компании, которые предлагают услуги с почасовой оплатой, чтобы не переплачивать за целый день работы.

zellelonzellelonДата: Четверг, 06.03.2025, 11:29 | Сообщение # 3
Сержант
Нужно было сразу, когда вам привезли кирпич и была возможность, погрузить на второй этаж весь блок. Теперь вам поможет только аренда крана https://gs-trans36.org/arenda_avtokrana . Это самый быстрый и удобный вариант, потому что вручную такой объем поднимать — мучение. Главное, заранее уточните грузоподъемность крана и место, где он сможет встать, чтобы не тратить лишнее время на маневры.

GelasДата: Среда, 13.08.2025, 02:57 | Сообщение # 4
Рядовой
В такой ситуации важно найти компанию, которая предоставляет услуги автокрана с опытными операторами, способными аккуратно поднять и разгрузить груз на нужный этаж. Это поможет избежать лишних рисков при самостоятельной разгрузке и сэкономит время. Рекомендую искать аренду техники с возможностью работы на высоте и профессиональным подходом. Можно взять такую технику в аренду тут: https://кран.москва . Там предлагают разные модели с гибкими условиями и квалифицированными специалистами.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz