Строим дешево? Нет, правильно!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужны стеллажи и полки
sasharivantevДата: Воскресенье, 09.03.2025, 12:04 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Хочу оборудовать свое помещение под хранение  моего товара из магазина, но у  меня пока нет стеллажей и полок, плюс пока не могу определиться с расположением и поэтому ничего  не сооружаю из металла. Мне вообще хотелось бы, чтобы стеллажи были разборные, вдруг мне придется менять помещение и переезжать в другое.

xilparicxilparicДата: Воскресенье, 09.03.2025, 12:10 | Сообщение # 2
Рядовой
Если хотите, чтобы стеллажи были действительно удобными и подходили для любого помещения, можно рассмотреть металлические или комбинированные системы. Разборные стеллажи, конечно, практичны, но по прочности не всегда соответствуют ожиданиям. Возможно, будет проще работать с теми, которые можно подстроить под свои нужды и укрепить, если потребуется. Если совсем не уверены в расположении, посмотрите на мобильные стеллажи с колесиками.

zellelonzellelonДата: Воскресенье, 09.03.2025, 12:16 | Сообщение # 3
Сержант
Если вы не уверены в расположении, тогда лучше будет купить сборный стеллаж, который вы сможете разбирать и собирать как вам будет удобно. Я себе покупал вот здесь https://www.metallicheskie-stellazhi.ru/. Это решение позволяет легко адаптировать пространство под ваши нужды, а сами стеллажи достаточно устойчивые и долговечные. К тому же, такие конструкции можно очень легко переносить, если понадобятся изменения.

freelanceirДата: Четверг, 21.08.2025, 17:23 | Сообщение # 4
Подполковник
Менеджеры компании ООО «Склад-Сервис» помогут вам выбрать подходящие стеллажи и предоставят консультации по вопросам расстояния между ними. Вы можете ознакомиться с рекомендациями на сайте: https://www.sklad-21.ru/blog/rasstoyanie-mezhdu-stellazhami-po-gost/. Вся продукция соответствует действующим ГОСТам, а стеллажи отличаются высокой устойчивостью и безопасностью.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz