Строим дешево? Нет, правильно!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какую краску выбрать?
zellelonzellelonДата: Суббота, 08.03.2025, 13:56 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Я недавно в  Севастополе на строительном рынке приобрел большую банку краски для стен, честно признаюсь, покупал не самую дорогую. Замешал нужный цвет и начал красить, по итогу получил неравномерное покрытие с пятнами, теперь нужно перекрашивать. Что я сделал не так и какую краску лучше купить, чтобы не было такого снова?

pachagaevДата: Суббота, 08.03.2025, 14:12 | Сообщение # 2
Рядовой
Возможно, проблема в самой краске. Если купили дешевую, то она может плохо ложиться и оставлять пятна. Еще одна причина — это качество подготовки стен. Если на стенах осталась пыль или старая краска, то новая краска может плохо ложиться. Площадь покрытия также играет роль — если красите слишком быстро или с слишком тонким слоем, краска может не лечь равномерно.

xilparicxilparicДата: Суббота, 08.03.2025, 14:22 | Сообщение # 3
Рядовой
Краска для стен бывает разного качества, вам попалась видимо дешевая и поэтому пошла пятнами. Я свою покупал вот в этом магазине https://stroymarketkrym.ru/lakokrasochnye-materialy/kraski/. Главное тщательно размешать колор или лучше заказать колорирование прямо в магазине. Так будет проще избежать пятен и добиться нужного оттенка. Также советую не экономить на краске, она влияет на конечный результат.

officeteplokomДата: Понедельник, 17.03.2025, 16:03 | Сообщение # 4
Рядовой
Могу рекомендовать фотопечать на жалюзи и шторах. Компания "Форвард Групп" обладает опытом и качественным оборудованием для таких работ!

Фотопечать на жалюзи, шторах
zhalyzi-group.ru...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz