Строим дешево? Нет, правильно!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какие достопримечательности посетить в Питере?
raseroДата: Суббота, 22.03.2025, 16:15 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
В начале мая начальство отправит меня в Санкт-Петербург, чтобы я контролировал там проведение ремонтных работ в офисе. По вечерам у меня будет время на изучение достопримечательностей. Можете посоветовать, какие посетить?

retopikДата: Суббота, 22.03.2025, 16:33 | Сообщение # 2
Рядовой
Вы в Питере, я так понимаю, не были никогда? Если так, то я настоятельно рекомендую форты Кронштадта оценить. Считаю их главной достопримечательностью не только города, но и страны.

navarchekДата: Суббота, 22.03.2025, 16:52 | Сообщение # 3
Сержант
Я вообще не являюсь любителем достопримечательностей, если честно. Предпочитаю проводить время, гуляя по паркам, и посещая различные заведения. Советую и Вам так свой досуг попробовать проводить.

estarДата: Суббота, 22.03.2025, 17:20 | Сообщение # 4
Сержант
Знаете, Вам точно стоит приобрести билет на метеор до Петергофа. По пути насладитесь просто шикарными видами с комфортабельного транспорта, а по прибытии сможете увидеть парки, равных которым попросту нет. Кроме того, знаменитый Большой каскад оцените - он наверняка Вас впечатлит. Рекомендую посетить этот ресурс https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ . Там всегда есть актуальное расписание рейсов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz