|
А вы занимаетесь спортом?
|
|
| sergiorrioliz | Дата: Четверг, 20.03.2025, 16:39 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| С недавних пор я начал следить за своим питанием и вот хочу спорт подключить. Нужно укрепить свое здоровье и немного похудеть. К сожалению, в тренажерный зал мне некогда ездить, поэтому решил приобрести спортивный тренажер. Правда, еще не решил, какой именно и где в Москве рассмотреть ассортимент спорт тренажеров. Не подскажите мне? А вы спортом занимаетесь? Каким?
|
| |
|
|
| joxi | Дата: Четверг, 20.03.2025, 16:42 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я очень люблю бегать и стараюсь раза два-три в неделю выходить на пробежки по утрам. Как хорошо, что возле моего дома стадион расположен. А в тренажерке никогда не занималась, мне так точно будет некомфортно среди других людей. Я еще пока не в достаточно хорошей форме, как другие спортсмены в тренажерном зале.
|
| |
|
|
| arazia | Дата: Четверг, 20.03.2025, 16:47 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Скажу честно, что спортом заниматься я не очень люблю, но мне приходится выполнять кое-какие упражнения дома, чтоб избегать болей в спине и ногах, так как работа у меня достаточно подвижная. А вот муж мой решил купить беговую дорожку, так как работает дома и ему не хватает движений. Мы сейчас как раз ему выбираем спортивный тренажер и рассматриваем такие беговые дорожки Спирит https://fitsharing.ru/prodazha/f/brand=spirit/ Возможно, и вас заинтересует ассортимент тренажеров на сайте этой компании.
|
| |
|
|