|
Какие развлечения можно найти в Санкт-Петербурге?
|
|
| Radugaduga | Дата: Воскресенье, 01.12.2024, 16:39 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Хочу немного спланировать свой будущий отпуск. Правда еще не знаю когда он точно будет, но это я буду обсуждать с отделом кадров. Узнаю, а пока хочется разобрать когда лучше поехать в Питер, в какой период, как думаете?Какие там развлечения и экускурсии самые интересные?
|
| |
|
|
| Markova | Дата: Воскресенье, 01.12.2024, 17:11 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Прогуляйтесь по Невскому проспекту. Обязательно стоит сходить в Эрмитаж, увидеть Петергоф, Царское Село, Исаакиевский собор, это если Вы там не были конечно раньше. С них всегда нужно начинать знакомство с северной столицей. И еще, если будете в Питере в теплое время года, рекомендую вот такую экскурсию на теплоходе, посмотреть на развод мостов, это зрелище просто вау https://nevareka.ru/vse-vodnye/napravlenie-reysa-na-razvod-mostov/
Сообщение отредактировал Markova - Воскресенье, 01.12.2024, 17:58 |
| |
|
|
| Фридман | Дата: Воскресенье, 01.12.2024, 17:19 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Санкт-Петербург прекрасен и зимой, и когда уже по настоящему тепло. Летом вы сможете насладиться белыми ночами, осенью – полюбоваться золотыми красками осени, это другая атмосфера, а зимой – посетить новогодние ярмарки.
|
| |
|
|
| freelanceir | Дата: Четверг, 17.04.2025, 12:20 | Сообщение # 4 |
|
Майор
| Я участвовала в нескольких экскурсиях в Санкт-Петербурге и могу с уверенностью сказать, что они стоят вашего времени. После увлекательного дня рекомендую вам и вашей половинке посетить СПА для двоих в салоне тайского массажа ТАЙРАЙ https://tairai.ru/services/spa-programmy/dlya-dvoikh . Это станет отличным завершением вашего дня, позволяя вам расслабиться и насладиться атмосферой уюта и заботы. Программа для двоих подарит вам возможность провести время вместе, восстановить силы и укрепить ваши отношения.
|
| |
|
|