Строим дешево? Нет, правильно!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » СТЕНЫ » Форум 6 » Экологически чистый материал для утепления стен Изоллат (Утепление стен, фасадов, труб, лоджий, кровли, швов и стыков)
Экологически чистый материал для утепления стен Изоллат
АндрейДата: Четверг, 18.06.2015, 10:49 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Покрытие «Изоллат» благодаря своей универсальности может быть использовано для теплоизоляции различных поверхностей, в том числе – теплоизоляции стен внутри помещений. 

Теплоизоляция стен с помощью «Изоллата» выполняется в короткие сроки, возможна эффективная обработка исключительно «проблемных» зон в отдельной квартире (например, покрытие промерзающих балконов и лоджий, откосов, стен и углов). 

Теплоизоляция помещений может понадобиться в самых различных ситуациях. Качество жилья не всегда строго соответствует предъявляемым требованиям: многие строительные организации стремятся как можно быстрее сдать проект, не задумываясь о том, что в ходе эксплуатации жильцы могут столкнуться с последствиями такого подхода. 

Неудобства, связанные с теплопотерями, происходящими вследствие плохой теплоизоляции стеновых конструкций, являются далеко не самыми серьёзными проблемами, а при наличии хорошего отопления и вовсе практически не ощущаются. 

Гораздо более серьёзными, критическими последствиями огрех строителей и проектировщиков становятся некомфортные условия для жизни, проявляющиеся в результате разрушения традиционно используемых теплоизоляционных материалов, которое приводит к возникновению промерзаний. Если теплоизоляция помещений выполнена некачественно, на стенах начинают отслаиваться обои и появляться плесень, образуется и «расползается» грибок, становящийся причиной простудных заболеваний у детей и взрослых. 

Теплоизоляция стен или постоянный ремонт в таких случаях становится заботой жильцов – доказать вину строительной организации и ошибку проектировщиков практически не представляется возможным. Ждать планового капитального ремонта дома можно долгие годы: именно по этой причине большинство людей, проживающих в подобных квартирах, решают проводить теплоизоляционные работы самостоятельно – собственными силами. 

Главное при выполнении теплоизоляции – это правильный выбор материалов. Большинство традиционных и широко используемых «по старой памяти» средств являются токсичными и ещё долгое время выделяют вредные для здоровья вещества. Минеральная вата грозит» формальдегидом и фенолом, пенополистирол – стиролом. Нейтрализовать выделяющиеся вещества можно лишь «радикальными» способами – постоянным проветриванием помещений или возведением защитных конструкций. 

Впрочем, можно не искать способы защиты от токсинов, а воспользоваться покрытием «Изоллат», не выделяющим никаких вредных веществ, которые могут быть опасными для домашних питомцев и жильцов квартиры. «Изоллат» (марки 01 и 02) не горюч и предельно прост в использовании (нанести его можно с помощью обыкновенной малярной кисти или шпателя). Даже непрофессионал сможет покрыть средством поверхности сложных конфигураций, обеспечив предельно плотное прилегание изоляции к стенам. 

Для того чтобы жить в тепле не придётся жертвовать полезной площадью помещения: толщина покрытия составляет 1-2 мм, успешно заменяя собой 5 см пенопласта или минеральной ваты, для монтажа которых придётся произвести сверление стен. 

После нанесения керамическая изоляция полимеризируется, образуя прочное и эластичное покрытие, не повреждающееся даже в случае усадки здания и сохраняющее свои свойства более 15 лет.
Прикрепления: 8800234.jpg(794.9 Kb)
 
Форум » СТЕНЫ » Форум 6 » Экологически чистый материал для утепления стен Изоллат (Утепление стен, фасадов, труб, лоджий, кровли, швов и стыков)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018
Конструктор сайтов - uCoz