Строим дешево? Нет, правильно!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какую музыку сейчас слушаете?
maslovanjaДата: Суббота, 28.06.2025, 08:16 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Здорово, мужики! Интересно, что слушаете, когда работаете? А то у меня радио уже поперек горла. Поделитесь, кто что сейчас в плеере гоняет? Может, на какие концерты ходите? А то совсем от жизни отстал.

andreyndreyaДата: Суббота, 28.06.2025, 08:29 | Сообщение # 2
Сержант
Да у меня все просто - в основном старый добрый рок. AC/DC, Metallica, чтоб бодрило. Иногда для разнообразия блюз включаю, когда спокойно работать надо. На концерты редко хожу, времени нет, но если вдруг в город кто-то из старых приезжает, стараюсь не пропускать. А так, в основном дома, в наушниках.

parfenovyavvvДата: Суббота, 28.06.2025, 08:34 | Сообщение # 3
Рядовой
О, тема интересная! Я, как человек, работающий в основном с трубами и шумом, люблю музыку поспокойнее. В последнее время подсел на джаз, особенно на всякие трио и квартеты. Отлично расслабляет после тяжелого дня. Иногда слушаю классику, Баха или Вивальди, тоже помогает снять стресс. На концерты классической музыки хожу редко, но метко. Обычно выбираю что-то из барокко, очень нравится звучание старинных инструментов. Кстати, на этом сайте можно найти афишу классических концертов, в том числе и струнных, по разным городам http://neoclassica.ru/ . Там часто бывают очень интересные программы и исполнители. А вообще, считаю, что музыка должна быть разной, под настроение. Главное, чтобы она помогала работать и отдыхать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz